?

Log in

No account? Create an account

Барочный лабиринт в саду эклектики

Барокко всесильно, потому что оно верно!

Social capital

Rating position

Name:
Мария Горынцева
Birthdate:
20 January 1959
Schools:
Привет! Я - Мария Горынцева, в миру носящая имя Ольга Савельева. Филолог я, древник, археограф недобитый и чукча-не-читатель. Особо вдохновляет чукчу писание в обмен на красно-лиловенькую бумажку (количество бумажек каждый раз оговаривается особо).

К приходящим в гости большая просьба: у порога вытирать ноги, на пол не сморкаться, в углах не оставлять кучек. Мат допустим только высокохудожественный и контекстно оправданный. За грубые "наезды", особенно на моих гостей, выгоняю безжалостно. Как и за пропаганду расизма, фашизма, нацизма, религиозного, возрастного или гендерного превосходства. Словом, жду в гости приличных людей.
Надеюсь, вам в моём барочном лабиринте понравится. Приходите ещё.

ДИСКЛЕЙМЕР: Если хотите зафрендить, то примите во внимание, что содержимое моего сундука пестро, мой барочный лабиринт засажен самыми неожиданными цветами. Вы всё-таки хотите копаться в сундуке, желаете гулять по лабиринту и нюхать цветочки? Тогда я рада вам. Но, надеюсь, вы понимаете, что добавление в друзья, шаг, сделанный одной стороной (любой из двух), ни к чему не обязывает другую сторону? Во френд-марафонах не участвую.

Лжеюзеров с ПУСТЫМИ журналами не добавляю НИКОГДА, за исключением случаев, когда я знаю человека в реале, или он рекомендован мне кем-то, с кем я знакома лично.

Зеркало барочного лабиринта









Visitor Map
Create your own visitor map!




Social capital

Rating position

Statistics