Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Ай дид ит!

Мы его поставили. Домофон. Пока не включили, так как пара квартир гуляет, надо ждать, чтобы вручить ключи. 

Это была опупея на целый день, увы. Но сделали, сделали.

Грузинского осла (не надо делать акцент на слове "грузинский") обозвала старым дураком. Нервы не выдержали. Это нехорошо, но у меня, невыспавшейся, задёрганной с самого утра, уже не хватило сил выслушивать, что я "обольстила мальчишку" (внука этого маленького, сморщенного уродца) и мошеннически завладела его деньгами. А внуку, как я понимаю, дальше в этой квартире жить, и он не хотел бегать с третьего этажа встречать своих гостей. Поэтому он пришёл сам и принёс деньги, сказав, что совершенно не против домофона. С мамой внука я когда-то училась в параллельных классах. А старому дураку пятнадцать лет назад отказала в ответ на его поползновения... Вежливо причём. Но злопамятность отвергнутого самца, бывает, не знает ни границ, ни срока давности.  

Что интересно, сегодня утром принесли деньги две самые упорные соседки. Созрели в последний момент. И надо было ломаться и мотать мои нервы?

Зато к ночи мы уже включим ток и закроем дверь. С одной из соседок мы протёрли полы на лестнице и помечтали, как завтра окна помоем. 

Уф-ф... Сегодня я буду сладко спать... Ура баночному массажу!
Tags: моя жизнь
Subscribe

  • Что это, Бэрримор?

    Просматривала я сегодня HH (Head Hunter) в поисках подходящей работы. Подходящей не нашла, зато обнаружила вот такую вакансию. ООО СибАК…

  • Странный набег под украинским флагом

    Зашла сегодня в три часа с копейками посмотреть счётчик посещений под моим вчерашним постом. А там вот такое: В верхней строке жёлтеньким этот…

  • (no subject)

    Как-то раз, когда детище моё было ещё совсем младенцем и вся наша молодая семья жила "у нас", то есть у моей мамы, проснулась я как-то от того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment