Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Что естьу френдов

Вы видели три хорошенькие вышивки гладью у sophiko1881? Зайдите по ссылке и посмотрите (там внутри ссылка на фоторесурс):
http://sophiko1881.livejournal.com/33949.html . Как оно обычно и бывает, сапожник остался без сапог, а вышивальщица - без своих вышивок. Поэтому запечатлено столь немногое. Одну из вышивок (подаренных) недавно порвал кот.

Наша соотечественница в Германии, Катя Юнг, приобрела вот такие гортензии: http://katia-jung.livejournal.com/126606.html . У нас в ТЦ обычно продаются гортензии невнятно-розовые с зеленцой. А таких я никогда не видела. А когда гортензии отцветут, Катя пересадит их в садик. Я очень люблю, когда бывшие соотечественницы нормально устраиваются и живут по-человечески. Порадуемся сообща!

Новообретённый френд  el_kab  напоминала мне кого-то. Кого-то мучительно знакомого. Кроме того, я думала, что она немного похожа на маму одной моей школьной подруги.
...А отчего бы девочке (то есть уже молодой женщине) не походить на родную бабушку? О сколько же открытий чудных готовит нам Живой Журнал! Как всякий Скорпий, молодая особа разводила интригу до последнего. А ведь я её буквально с пелёнок знаю...
Tags: ссылки, френды, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (без темы)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments