Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

"Знаешь, Анна, бывают ведь и просто сны..."

Под утро мне приснился Владимир Владимирович П. Он был одновременно и президент, и в то же время - налоговый инспектор, и шёл куда-то в налоговую, а его свита проследовала дальше без него. Возле дверей огромного, помпезно-стеклянно-бетонного здания налоговой инспекции я бесстрашно поймала его за рукав и спросила: "Владимр Владимирович, а вот скажите пожалуйста: я не уплатила первую часть налога на недвижимость в сентябре, ничего, если я уплачу его вместе со второй - сейчас?" Владимир Владимирович ласково и как-то кокетливо улыбнулся, нежно пожал мою ручку поверх своего рукава и сказал: "Да можно, конечно. Можно."

Зубы у него были какие-то серые и редко поставленные, а синий костюм  - мятый и слегка в пуху. Это вызвало у меня лёгкое огорчение.

Сонник Провоторова трактует разговор с президентом как "разочарование". Видимо, когда я пойду платить налог, мне назначат пеню. И ссылка на президента, боюсь, не поможет.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • (no subject)

    Совершенно бессмысленно теперь задавать кошке вопрос: "А кто у нас жирный?" Потому что ответ на него непререкаемо однозначен. Large Visitor Map

  • When I am laid, am laid in earth...

    Когда я уходила в больницу, предполагала, конечно, что могу и не вернуться оттуда своим ходом. Поэтому заранее объявила своим, что хочу кремироваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment