Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Видит око, да зуб неймёт...

У меня новыцй френд появился - марциальный мужчина, лжеюзер mnatsakanov  . 
Увлекается русским рукопашным боем. Посмотрела у него фоточку в сообществе, которое он ведёт, вот здесь: http://community.livejournal.com/rma_israel/2353.html  и ощутила вдруг каждой мышцей, как давно меня не придавливали в пузо коленями, не шибали, дуру развесистую, головой или спиной о бетонный пол, не рычали над ухом свирепо: "Скручивайся!" "Уронила - добивай!" Просто до галлюцинаций захотелось резво проползти на спине, и желательно через препятствия, или освободиться от захвата... 

Я себя сознательно на всю зиму похоронила в келье, да и всё равно нашу группу в тир не пустили, а к Игорю ходить с тётками у меня денег не было. Просто телесный синдром отмены переживаю, уже воскреснув духом. 

А ещё - форумские меня поймут (а кто не форумские, могут себе вот тут прояснить: http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=232161&view=findpost&p=4712640 ) - представьте: большая толпа мужиков, все марциальные, все через табуретку прыгают, И ВСЕ ЕВРЕИ!!!
...Но этот малинник в Хайфе или в Тель-Авиве, а я здесь...

 
Tags: боевые искусства
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments