Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

 ******** спрашивал меня, знаю ли я, как это - о бетонную тумбу головой. Знаю. Только не о тумбу, а об пол. Сынок Эм., подросточек, которому было "западло" встать в пару с женщиной, отправил меня в партер - но не обычным броском, каким меня привычно бросали мальчишки, щадя мою "чайниковость" и просто отрывая от себя, а резким и коротким, придав дополнительное ускорение и, кажется, ещё добавив коленом. Потеряв бдительность после летнего перерыва, я не сгруппировалась, не расслабилась, не взяла голову на грудь, не скрутилась. Просто спиной и затылком - в пол. Мне показалось, у меня треснул череп. И вопреки обыкновению, я отметилась матерным словом.

Обошлось без сотрясения. С тех пор не теряю бдительность.

А из тира нас выгнали. Если Костик договорится о помещении, тренировки будут.

 

 

Tags: боевые искусства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments