Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен.

Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь, прочтут и сообщат.

Тут спрашивают, интересно ли мне через некоторое время (например, через год) получить рассказ, как оно вышло у вопрошающего. ДА!!! Конечно, обратная связь очень ценна, буду счастлива узнать, насколько прицельной был мой прогноз.

А я вот что хотела спросить: может, кто-то подскажет хорошую программулину, преобразующую речь в текст? Я, разумеется, нагуглила, но не знаю, которая из них годная. А то "болезнь пианиста" уже посетила меня - я сейчас много печатаю, не только расклады. Возникла мысль процесс технически оптимизировать.

За спиной дерутся кошки - Ириска избивает Дымасю. Позвоночник у Ириски теперь, по прошествии двух месяцев после обретения, пальпируется уже с трудом. Надо сильно нажимать пальцем. Когда я её нашла, позвонки у неё торчали, как пластины у стегозавра. Хвост представлял собой облезлый, жалкий прутик. Сейчас она обросла баками, манишкой, а хвостик заколосился. Правда, имеет форму морковки. Хорошенькая домашняя кошечка. Вот только зубы совсем растеряла. Теперь её можно брать на руки и наглаживать. Она мурлычет. Может, давно следовало её уронить с балкона, чтобы мозг встал на место? Но на подобную жестокость я не была способна. Боженька управил сам. Сколько ей там осталось она проживёт в тепле и ласке. И надо было десять лет ждать и падать с балкона, чтобы к этому прийти?

Tags: Таро, акция, вопросы, дыбр, кошки, объявления, проги, техническое
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • Обширный театрально-оперный анонс

    Сегодня, до 1.30 ночи по Москве "Мет" повторяет оперу Россини ГРАФ ОРИ, с потрясающим россиниевским трио: Флорес, Дамрау, Ди Донато (в брючной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments