Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

По акции

Товарищи, которым я уже разослала письма и которым присвоены номера от 1 до 12: на очередном письме я спохватилась, что не спросила ни у кого дату рождения. Она важна для понимания возможных возрастных кризисов, которые красиво описывает типичная лженаука астрология. Иметь их в виду необходимо, пусть астрология хоть трижды лженаука.

Кстати, вчера астроном Олег Угольников, который комментировал солнечное затмение, очень ехидно прошёлся по астрологам и попросил не придавать апокалиптического значения ни самому затмению, ни грядущей конъюнкции Сатурна с Юпитером, хотя эти два небесных тела не просто будут нам видеться с Земли соединившимися на небесной сфере, но действительно максимально сблизятся в пространстве, что бывает раз в 60 лет. Это схождение можно будет даже наблюдать в наших широтах. 21 декабря пойдёмте смотреть. Думаю, даже без оптики можно будет увидеть.

А вот моя старая запись о полном солнечном затмении 1 августа 2008 года в Новосибирске.

Итак, получившие письма без запроса о дате рождения, не надо ничего писать об этом здесь, потому что комментарии не закрыты. Просто пришлите мне записочку вдогонку с датой.

И займёмся лженаукой и мракобесием, к которому почему-то очень положительно относился не только Карл Густав юнг, но и нобелевский лауреат по физике Вольфганг Паули.

Tags: Вселенная, акция, объявления, пути в незнаемое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments