Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
  • Music:

АКЦИЯ-марафон!

Год был, товарищи, не просто тяжёлым. По-моему, он был просто кошмарным. Нет, бывает, конечно, и хуже, если посмотреть в историю, но мы-то пока не в истории, мы в злобе дневи сего. Но крепитесь, кошмар подходит к концу! Нынешний Касьян, который всех прикосил, уже затупил свою косу, а тяжёлые планеты меняют свою расстановку в небесах.

Сегодня в 19.13 по московскому времени произойдёт полное солнечное затмение, которое поставит жирную чёрную точку не только бедствиям этого года, но и целой эпохи. Кто хотел и ждал эру Водолея? Она начнётся 21 декабря конъюнкцией (соединением) Сатурна и Юпитера в Водолее, в начале зимнего солнцестояния. Кому чужда типичная лженаука (с) астрология, те пусть смотрят пряму трансляцию затмения на сайте московского Планетария и отслеживают магнитные бури - согласно прогнозу, зимнее солнцестояние может быть отмечено магнитными возмущениями, а вчера на том же сайте Николин день был вообще отмечен в прогнозе красненькой магнитной бурькой.

Однако вернёмся к сегодняшнему затмению. Сегодня время ставить точки и медитировать, продумывая свою дальнейшую жизнь, планируя её самое малое на год, самое дальнее - на 8 - 9 лет. Даже тем, кто не доверяет типичной лженауке астрологии, всё равно полезно проводить такие медитации, потому что могут всплыть неожиданные решения застарелых проблем и открыться совершенно новые пути - так бывает, когда человек расслабляется, прекращает вечный диалог голосов в своей голове и начинает наконец слышать себя, родненького, тот тихий-тихий голос, который всегда говорит дело, только не всегда мы его слышим.

Ну а я предлагаю с помощью символов Таро посмотреть, какие пути открываются вопрошающим в следующем году. Кому-то могут открыться головокружительные преспективы, для кого-то и следующий год будет непрост, но я считаю, что лучше знать об этом и правильно рассчитать дыхание - тогда пройти дистанцию будет легче. Ну а кто-то получит мало изменений, и это может быть и хорошо (когда ситуация в целом удовлетворительная), и не очень, когда ваша повозка намертво застревает в увесистой дорожной грязи. Тогда это повод посмотреть, что же можно сделать, чтобы ехать дальше.

Как всегда: отмечаемся в комментах, они скринятся. Я пишу вам в личку, присваиваю номер, уточняю ваш запрос и адрес, куда выслать файл с раскладом (раскладами). И по очереди делаю и рассылаю. От вас, как всегда, маленький подарочек - чай-то я по-прежнему люблю пить!

Когда участников наберётся достаточное количество, больше которого я не смогу обработать, напишу здесь СТОП.

Ссылки давать можно, но не обязательно. Можно сообщить друзьям.

Пока что акция планируется до православного сочельника (вечер 6 января).

СТОП!

Tags: Таро, акция, объявления, пути в незнаемое
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • "Пять шагов для России" Навального

    Дорогие граждане России, соотечественники и живущие вдалеке! Я не специалист и потому не уверена, что программа "Пять шагов для России" А.Навального…

  • Опять резвится украинская (?) ботва

    Опять повторяется та же проблема, что была у меня в сентябре. Опять либо украинский спамер, либо какой-то ещё, использующий украинский прокси или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments