Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Где купить струны для гитары?

Господа, а где у нас в Академгородке можно купить струны для гитары? Обычный нейлон, без каких-либо изысков. На мою банку изыски не нужны, лишь бы строй как-то держали.

В ТЦ музыкального отдела больше нет, нашла в Бубль-ГИСе какой-то адрес в Щ - там тоже никакого музыкального магазина больше нет, а был когда-то отдельчик на Арбузова, в подвале жилого дома.

Может, кто-то хороший и надёжный интернет-магазин посоветует?

Вот удивительно: как почка может влиять на голос? Но я до операции лет восемь не пела. И не хотелось, и голос звучал плохо, и задыхалась. Так отвыкла, что даже фальшивить начала в знакомых мелодиях. А после операции, ещё в больнице, пропёрло вдруг так, что начала петь в ду́ше, - чтобы не лезли, пока я там: больничные-то душевые замков не имеют, - и так, что, говорят, аж аншлаги напротив сортира собирала. Похоже на то: меня спрашивали женщины из палаты "химичек" (а она как раз напротив туалета по понятным причинам), будет ли сегодня душевое пение, - они, мол, всей палатой слушают. Нет, это не у меня небесный голос прорезался - это у "химиков" в больнице жизнь такая, что даже моё исполнение народных песен под плеск воды ангельским покажется. Я даже пожалела тогда, что аккурат за месяц до больницы на моей гитаре две струны лопнули, хоть я их вроде и скрутила. Пересохли, должно быть, от многолетнего бездействия. Принесли бы мне гитару - был бы у нас хор доходяг онковыздоравливающих им. Мешалкина. Пели бы революционные песни для духоподъёмности.

А сейчас столько новых песен хочется выучить! Так где струны-то взять?

Tags: вопросы, где купить, музыка, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments