Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Для академгородковцев. Убежала кошка

У меня позавчера сбежала моя Ирисочка. Упала с балкона, пока я ходила в магазин. Второй этаж, но упала на решётку подвала, наверное, сильно ушиблась. Нашла её на клумбе, но поймать не удалось - она, напоминаю, совершенно дикая, в руки не идёт. Бегала резво, значит, лапы целы. А утром её уже под окном не было.

Вот фото Ириски.

2015-08-01 14.39.13ум

2015-06-12 19.23.55_ум

Сейчас у неё на левой стороне шеи сильный расчёс. Собиралась везти её к вету, но не успела. Нет, это не ушные клещики и тем более не лишай. Она начала болеть в июне. Я сменила ей корм, ей стало лучше. Но к осени опять началось. Наверное, аллергия. А может, к сожалению, и онкология. Обследовать-то её было совершенно невозможно. В общем, кошке нужна ветеринарная помощь, на улице она пропадёт.

Кошка может прятаться где-нибудь в подвалах по Золотодолинской, Учёных, Академической и даже Морского. Впрочем, кто её знает, куда она могла добежать. Мои друзья, живущие на Морском, свою кошку обнаружили возле Института геологии.

Она очень пуглива, людей боится. При этом, если её пытаются взять руками, на руки бросается зверски. Если увидите, дайте мне знать по телефону 8-905-девятьсот пятьдесят-48-семь-семь. Соберу народ, пойдём ловить.
Tags: кошки, обращения, объявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments