Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Всего два вопроса

Вопрос номер один.

Вот сейчас я вижу много молодых людей, некоторые совсем мальчишки, с такими кавказскими бородками, а-ля один всем известный перзидент (изображение перзидента нагуглите, пожалуйста, сами, у меня на него идиосинкразия). Многим мальчикам вполне идёт, и далеко-далеко не все они суть лица кавказской национальности, большинство таки вполне русские или, скажем, представители коренных народов Сибири.

Это сейчас так модно?

* * *

Вопрос номер два.

А подскажите, плиз, какие-нибудь затягивающие сериалы. Можно даже турецкие. Псевдотурецкие лжеисторические квазисказки (типа "Великолепный век" или "Мой любимый султан") мне очень хорошо идут.

Жанры: детективы (лучше со стильной картинкой), мелодрамы, околоисторическое типа "Аббатства Даунтон". Можно старинное советское, но не современное российское. Эти смотреть не могу вообще. Впрочем, бывают ведь и исключения, верно? Если ужасы, то чтобы без "кровь-кишки-разэтосамое". "Чёрное озерцо" (El internado) для меня до сих пор непревзойдённый образчик жанра. Фантастику, в принципе, тоже можно. Вот в прошлом году начала смотреть "Корпорацию". Но второго сезона у нас пока не выложили.

Tags: вопросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →