Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Идеи киношедевров от Ильи Латыпова

Из летнего у Ильи Латыпова:
6 июл в 18:10

В последние недели в связи с делом сестер Хачатурян и подобных им историй о домашнем насилии я так часто видел комментарии (чаще всего от мужчин) "они же могли уйти!", что не могу не вспомнить свое давнее зубоскальство по этому поводу.

- Чего не ушла, он же ее ударил! То, что ударил – это я безусловно осуждаю, но я бы точно ушел бы, если бы был на ее месте. А тут он над ними вообще долго издевался. Если бы что-то такое было, то ни один нормальный человек не остался бы - куда угодно, только подальше. Значит, тут что-то нечисто.

В таких ситуациях так и напрашивается большая вывеска-афиша:

«Уйти от домашнего тирана – легко!». Новый фильм от создателей таких киношедевров как "С сегодняшнего дня не курю", "Бросить пить – проще пареной репы", "Отказаться от героина за 60 секунд", "Бомжи: эффективное выживание на улице", "Роман Абрамович: банальная история пути из детдома в миллиардеры", "Как я не терпел, а победил начальника-деспота", "Новая жизнь с понедельника", "Легкие и безболезненные революции", "Худеть - для читеров", "Как купить жилье без денег", "Повесть об отзывчивых полицейских", «Сага о тех, кто всегда знает, что делать другим людям».

А вам какой из сценариев больше всего по душе?

Tags: психология, свистнуто_не_спорю, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments