Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Неуловимый Александр Сергеевич

К этому посту.

Всю неделю я, как и обещала, пыталась дозвониться до замдиректора по общим вопросам Ботсада СО РАН. Увы, Александр Сергеевич абсолютно неуловим. Там просто никто не поднимает трубку.

Что ж, в понедельник начну действовать дальше. Но буду невероятно признательна тому, кто сможет сообщить мне искомую информацию без всех этих танцев с бубном.

* * *

И ещё: в начале следующей недели я, возможно, не буду отвечать на комментарии, так как был план отдать комп на профилактику, а в исправности ноута я не уверена. Интернет на единственном смартфоне не подключаю из принципа. В отношении Живого журнала также не хочу ничего писать с мобильного из страха перейти как-нибудь нечаянно на "новый вид навсегда". За старый дезигн я держусь всеми четырьмя лапами - на десктопе он мне удобен до автоматизма. Так что не теряйте меня, я вернусь. Я всегда возвращаюсь, как нейтринная сущность с Соляриса.

Апдейт: сегодня Фрэнк ничего не индексирует?

Tags: ЖЖ, злоба дневи сего, охрана природы, техническое
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments