Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Неуловимый Александр Сергеевич

К этому посту.

Всю неделю я, как и обещала, пыталась дозвониться до замдиректора по общим вопросам Ботсада СО РАН. Увы, Александр Сергеевич абсолютно неуловим. Там просто никто не поднимает трубку.

Что ж, в понедельник начну действовать дальше. Но буду невероятно признательна тому, кто сможет сообщить мне искомую информацию без всех этих танцев с бубном.

* * *

И ещё: в начале следующей недели я, возможно, не буду отвечать на комментарии, так как был план отдать комп на профилактику, а в исправности ноута я не уверена. Интернет на единственном смартфоне не подключаю из принципа. В отношении Живого журнала также не хочу ничего писать с мобильного из страха перейти как-нибудь нечаянно на "новый вид навсегда". За старый дезигн я держусь всеми четырьмя лапами - на десктопе он мне удобен до автоматизма. Так что не теряйте меня, я вернусь. Я всегда возвращаюсь, как нейтринная сущность с Соляриса.

Апдейт: сегодня Фрэнк ничего не индексирует?

Tags: ЖЖ, злоба дневи сего, охрана природы, техническое
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Ириску вчера видели возле соседних домов. Пряталась, говорят, под машинами. То есть далеко не убежала. К сожалению, женщина, которая на форуме прочла…

  • (no subject)

    Залезла в инстаграм нашего театрика (Оперного). А там сказано, что, мол, вход в театр только в масках и перчатках! Так и хочется сказать: а пошли вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments