Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Медвежья эротика

Продолжаем подборку про белых медведей. В прошлый раз речь шла о медвежьих ухаживаниях и медвежьем кокетстве. Ну а что и как происходит потом, догадаться нетрудно - все млекопитающие спариваются плюс-минус одинаково. Но вот один дотошный японец пролез, можно сказать, в супружескую спальню в зоопарке Маруяма (г. Саппоро, Хоккайдо, Япония).

Перед белошубным мачо (его зовут Денали, в 2014 ему было 20 лет, уже далеко не мальчик) стояла нетривиальная задача: чтобы совершить садку, он должен заставить свою супругу, Лару (тогда ей было 19 - ну тоже уже вполне зрелая дама*), встать - а у неё в тот день, как на грех, голова болела. Да и вообще: чего пристал, ну дай поспать, а? Давай не сейчас? А бедный Денали, охваченный страстью, в буквальном смысле землю роет. Удалось ли ему задуманное? Смотрите.

В комментариях на разных языках резвится народ.

Строго 18+, хотя слышно, как где-то рядом с вольером в большом количестве попискивают маленькие нихондзинчики.

https://www.youtube.com/watch?v=olS6dPb_42Q



____
*В дикой природе белые медведи как раз примерно 19 лет и живут. А в зоопарках доживают до 25-35 лет, хотя в Детройтском зоопарке была самка, которая прожила 45 лет. Это пока рекорд беломедвежьего долгожительства.

Tags: Любовь Половая, видео, животные, медведь, это интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments