Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

21 января 2019 года - полное лунное затмение

Завтра, точнее, уже сегодня, 21 января произойдёт полное лунное затмение. На территории России это будет последнее такое затмение вплоть до 2022 года. Нет, лунные затмения будут происходить - просто по объективным обстоятельствам мы на нашей территории не сможем их наблюдать.

Где лучше всего будет видно завтрашнее (сегодняшнее) затмение, во сколько оно начнётся и где сколько будет наблюдаться, - обо всём этом расскажет Александр Смирнов:

https://www.youtube.com/watch?v=ndwFl0ik4s8



А вот интерактивная карта затмения. Увы, Новосибирску не повезёт: затмения почти не будет видно. Зато обе Америки могут радоваться: там зрелище будет видно от и до.
Tags: Вселенная, объявления, это интересно
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Обширный театрально-оперный анонс

    Сегодня, до 1.30 ночи по Москве "Мет" повторяет оперу Россини ГРАФ ОРИ, с потрясающим россиниевским трио: Флорес, Дамрау, Ди Донато (в брючной…

  • Быт и постфольклор военного времени

    И ещё из военного дневника моего деда (см. здесь о его службе) 12 июня, понедельник, 1944 г. Сэкономил буханку хлеба, отнёс портному, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments