Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Квазилитературное

*****, маленький, толстенький, одышливый, неумно-восторженный, сообщил, что балет предпочитает опере, потому что в танце-де видит себя.  

Когда мне грустно, я либо рассматриваю вот этого молодца, утащенного у френда Солкина:  
http://maria-gorynceva.livejournal.com/48624.html , либо ярко представляю себе, как ***** , в коротенькой курточке с буфами и в блёстках, в обтягивающем трико, вылетает на сцену в долгом прыжке, плюхается, как лягушка и, растопырив ручки с пухлыми пальчиками, выпучив свои светлые глазки и отставив толстенькую ножку с тщательно вытянутым носочком, проседая, кряхтя и поскрипывая повреждённым коленным суставом, начинает вертеть пируэт. 
Tags: дыбр, зарисовка, моя жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments