Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

А мясо-то было химозное!

Зашла сегодня опять в "Ярче". Мясная лавочка, оказывается, только до восьми, и я опоздала, мясник уже закрывался, но открыл мне и взвесил мясо и фарш, за что ему спасибо. Рассказала ему про странный запах варившейся говядины, купленной в прошлый раз. А он сказал, что ещё одна женщина жаловалась на такое же - то есть мне не показалось, что-то и вправду было не так. Мясник сказал, что, возможно, это особый препарат, который начинают давать коровкам и бычкам за пару месяцев до убоя. Он увеличивает аппетит, копытные едят как не в себя и набирают вес. Возможно, поставщик перестарался с этим препаратом.

Договорились, что если опять будет какое-то такое безобразие, я буду записывать дату покупки и сообщать, чтобы было ясно, какой поставщик сдал плохое мясо. Чтоб не портил репутацию лавочнику.

Вот что хорошо в мелких лавочниках - они заботятся о своей репутации. А у нас в Верхней зоне задушили и оба рыночка с мелкими торгвцами, и магазинчик демократичных тряпок в "Холидее", и "Домашнюю кухню" с алтайской молочной продукцией, и двух часовщиков.

Tags: Академгородок, дыбр, положительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments