Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Новости апокалиптики и конспирологии

А теперь прослушайте последние апокалиптические новости!

В России, возможно, разгорается заря семитизма!

Нет, вы не ослышались - не анти-, а именно семитизма!

Иду я тут домой, возвращаюсь с лыж. Несу лыжи в одной руке, палочки в другой. Стемнело уже - я поздно вышла, в половине шестого, возвращалась, соответственно, около семи. На углу моего дома сталкиваюсь с весьма пожилой дамой. Дама обращается ко мне и говорит:

-- Как приятно видеть человека с лыжами!

Я её в ответ вежливо приветствую. А она продолжает, слегка понизив голос почему-то:

-- А вот при СССР каждый день можно было видеть людей с лыжами!

К сожалению, есть такое: меньше стали заниматься лыжами. Я вот сегодня в "своей" части леса ни одной лыжни не нашла, пришлось самой торить. А пока шла к Ботсаду по улице, на меня посматривали как на дикую, а какой-то убелённый сединами муж, по виду учёный, хитренько и немного ностальгически улыбнулся.

А дама тем временем ещё более понизила голос и говорит:

-- Знаете, что я вам скажу? Вот когда евреи уехали, так и кончился бал!

О как! Так, выходит, физкультурой у нас занимались потому, что евреи были? А ведь обычно им развал всего на свете приписывается! Тут, несмотря на риск застудить моё бренное и уставшее тело, во мне проснулся фольклорист, и я ответила с самым заговорщическим видом:

-- Это как?

-- А евреи всегда уезжают в то место, которое нужно почистить! Вот сейчас они уехали в США, потому что США проседает! А Россию поделили между собой Китай, Япония, США и страны Европы. Вы же помните, что Россия продала Аляску? Так вот выяснилось недавно, что этот договор незафиксирован! То есть мы по-прежнему хозяева Аляски, но мы на неё не претендуем. А американцы хотят с Аляски свою территорию продлить на всю нашу северо-восточную часть с выходом к Ледовитому океану!

Далее было последовал рассказ, какие части России поделили перечисленные выше страны, но я мягко, но решительно свернула разговор на евреев. Моя собеседница охотно продолжила:

-- Евреи -это великая нация. Они первыми заселили Землю, а сейчас у них кармическая задача - очищать те места на планете, где накопился негатив. Они действительно особенные, не такие, как все. Вот когда я приехала в Академгородок в 1973 году, каждый день по вечерам, после одиннадцати, начиналось хождение. В гости друг к другу ходили. В основном евреи. Русские, конечно, тоже. Это у них общение шло. А сейчас что? В это время - всё мертво!

Выяснилось, что дама изучает космологию, и оттуда ей стало известно всё про евреев.

-- Я занимаюсь в центре космологии, есть такая Айвика Владимировна Мушич-Громыко (я проверила - и правда такая есть, но не знаю, насколько моя информантка действительно имеет отношение к ней и её центру - МГ). Мой учитель, который даёт мне информацию оттуда, - она указала пальцем в тёмное небо, - Менделеев, он не соврёт и не ошибётся! Вот вы знаете, что в 2012 году Земля должна была кончиться? Но в человечестве накоплено столько положительной энергии, что мы проскочили! И вот теперь пришло это молодое поколение, которое родилось после 1989 года. Они такие... Как будто запрограммированные. Оказывается, среди них, - рассказчица опять понизила голос, - очень много биороботов!

Потом она призналась, что её называют шизофреничкой, но ей плевать - если кто идиот, пусть думает как хочет, а она призвана спасать людей и двоих уже спасла за три минуты до смерти. Её карма не совпадает с кармой человечества, поэтому её болезни не лечатся никак и проблемы тоже не могут быть решены. А вообще-то она Скорпион, а Скорпионы рождаются из воплощения в воплощение только Скорпионами, им не надо эволюционировать, они такие небольшие учителя.

Я благоразумно не стала уточнять, есть ли у неё официальный диагноз. Возможно, что и есть. И дама скорей всего выдавала бред (в психиатрическом смысле). Однако, как известно, структура бредОв зависит от культурного бэкграунда (в широком смысле - не только от воспитания) человека. На одной научной конференции в Санкт-Петербурге в 2003 году мы слушали доклад психиатра Иосифа Зислина, который изучает так называемый иерусалимский синдром. Так вот он говорил нам, что, скажем, иудей, если вдруг помрачится, никогда не вообразит себя ни апостолом Иоанном, ни Иосифом Аримафейским, ни Иисусом Христом, как это бывает с христианами - он будет или Иаковом, или даже Моисеем, или, если Иисусом, то Навином. Иудейка может "стать" праматерью Хавой (Евой), но не Девой Марией, а вот христианка может ощутить себя и Богоматерью, и Марией Магдалиной, и Марфой, сестрой Лазаревой. (Доктор рассказал про одну такую Еву, которая скинула с себя двоих полицейских - специально обученных, с боевыми искусствами и всем этим; крутили её уже вчетвером, чтобы доставить в госпиталь). Наш форумский психиатр Дмитрий Александрович спрашивал меня, не попадались ли мне в экспедиции товарищи, которые в алкогольном бреду ловили бы именно чертей - с рожками, копытцами и хвостиком, потому что все его и его коллег-наркологов городские пациенты ловят теперь исключительно зелёных человечков.

Да, дама бредила, но какая приятная основа у её бреда! Наконец-то евреи не воду в кране выпили и не развалили всё, что можно развалить, а способствовали развитию здорового образа жизни и общению между людьми! И сообщил это сам Дмитрий Менделеев (а что у него странная фамилия такая - Менделеев? Не от Менделя ли образованная, а?). Правда, если они таким образом Россию-то почистили от негатива, то почему бал закончился? И неужели они почистили нас для того, чтобы нас захватили США, Китай и прочие? А США тогда они для кого чистят? Но уточнять я уже как-то не решилась - замёрзла и откланялась.

Но вот на фоне зарождающегося в недрах отечественного сознания семитизма молодые биороботы всё-таки меня огорчают. Сознавайтесь, молодёжь, кто из вас биоробот? У вас вот и ПО смартфонов так и называется - Андроид.

У меня, правда, тоже.

Tags: #Академгородок, Академгородок, апокалиптика, евреи, мифы, постфольклор, тоже бредятина
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • По акции и вообще

    Так, начала уже делать расклады, а завтра присвою номера тем, кому ещё не присвоила (видела, что есть граждане) и отправлю первые письма. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • По акции и вообще

    Так, начала уже делать расклады, а завтра присвою номера тем, кому ещё не присвоила (видела, что есть граждане) и отправлю первые письма. Прошу…