Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Помогите определить кино

Я знаю, что среди вас, други дорогие, есть немало любителей кино.

Так вот я забыла названия двух интересных фильмов. Может, кто-то поможет вспомнить, а то я даже гуглить не могу.

1. Исторически недавний фильм из жизни негритянских женщин в США. Поставлен по какой-то известной пьесе. В начале у молодой женщины, которая живёт с пьюще-бьющим мужем, из окна выпадает ребёнок. А в середине есть абортмахерша, пьющая отставная медсестра, которая делает аборты на дому и дезинфицирует свой инструмент в миске с вискарём.

Первый вспомнили - это Песни о любви (For Colored Girls), 2010. Режиссёр: Тайлер Перри.


2. Второй фильм вспомнить ещё сложнее. Он чёрно-белый. Это 60-е годы, и назывался он как-то так: "Восьмой корпус", но с этим названием ничего не могу найти. Кажется, Германия, но, может, и Великобритания. Сюжет: есть какой-то завод, а в нём таинственный восьмой корпус, куда никому нет доступа. Но какие-то не в меру прыткие лица (журналисты? Чьи-то родственники?) проникают в этот корпус и видят там людей, висящих как бы в коконах. Там над ними какие-то опыты ставили.

Может, кто-то видел и вспомнит?
Tags: вопросы, кино, помогите найти песню
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • По акции и вообще

    Так, начала уже делать расклады, а завтра присвою номера тем, кому ещё не присвоила (видела, что есть граждане) и отправлю первые письма. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments