Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Вопрос к общественности о чате Discord

Один мой френд дал ссылку на интересный ресурс. Так как предмет, который рассматривается там, для меня чрезвычайно трепетен, я полезла смотреть. А там чат, и туда приглашают, но только предлагают установить себе программулину Discord. Я погуглила, что это такое - вроде чат для геймеров, ничего страшного. Нажала кнопочку, что согласна, мол. Там запросили почту, предложили придумать пароль - в общем, всё, что обычно в таких случаях делается. А потом, на предпоследнем шаге, вылезла табличка: мол, ваш браузер крутой, но мы имеем предложить вам нечто ещё более интересное! И значок Винды, который при "десятке" стоит.

Что-то мне не понравилось это всё. Подумала: вот как снесёт мне эта программулина любимую "семёрку" со всеми настройками, да как установит "десятку"!

Кто-нибудь с этим адским Дискордом имел дело? Он может самовольно обновить Винду до "десятки"? Или так далеко его инфернальность не простирается?

(В чат-то мне хочется, но не хочется лишиться всего на диске плюс потом долго и утомительно вычищать "десятку", которая, как говорят, прилипчива. "Мне палёночек хочется, старика любить не хочется", как-то так).
Tags: Интернет, вопросы, проги
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • "Иоланта" в НОВАТ

    Съездила я в субботу на открытие оперного сезона в нашем театрике. На "Иоланту" (в постановке Иркина Габитова), которую планировали впервые показать…

  • А давайте-ка, девочки, накатим!

    Мальчики, разумеется, тоже могут накатить, но обращаюсь я именно к девочкам. Сейчас объясню, почему. Я родилась четырнадцать лет спустя после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments