Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

И ещё о масонах и не только

Тут люди итоги года подводят. Ну и я подведу, три часа от старого года осталось.

А с масонами-то я в этом году пообщалась. Не спрашивайте, где и как - места знать надо. Они как грибы: сидят и прячутся в мировой закулисе буквально под боком. Нет, солить и мариновать я их не стала - скорей это уж они бы меня могли замочить засолить, силы ну очень неравны. Нет, никаких оргий вроде той, что в предыдущем посте описана. И обедню задом наперёд на чужих языках не пели. А над ссылкой на конспирологического дядечку трое очень весело, как выражаются в народе, поржали. В то же время я получила от одного из них предупреждение. Да, жизнь коротка, а я недостаточно серьёзна.

Ещё меня наконец покусали клещи, в количестве трёх штук. Две самки, один самец. Одна самка оказалась боррелиозной, так что за лето пришлось дважды пропить курс антибиотиков. Моя бедная печень как-то пришла в себя только сейчас.

25 октября впервые видела рябчика и тогда же - птичку, называемую пищухой.

Научилась печь яблочный цветаевский пирог и эвардианский - с тыквой.

Купила две новых шали и один платок, из тех, что давно-давно мечтались.

Раздала треть своей коллекции фиалок.

Засела писать книгу про сказки, но боюсь, её постигнет участь предыдущей - я её просто сотру. Правда, сказки от моих меняющихся убеждений не зависят, так что, может...

И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИСЛАЛИ ДЕНЬГИ НА ДАРТА ВЕЙДЕРА! Там хватит и на него, и на "Пики"!

Апдейт: Тёмный Лорд встречает Новый год дома, ура-ура! И из него нельзя сделать сову, потому что он... действительно собачка в костюме Дарта Вейдера!

С наступающим (а кому-то и наступившим Новым годом)! А ружья не надо кирпичом чистить в Блэк Бан ни в коем случае не надо класть курагу и чернослив! Мы попробовали сегодня пирог только с изюмом, цукатами и орехами - это намного гармоничнее по вкусу!


Tags: images, моя жизнь, поздравления, праздник
Subscribe

  • Ваше отношение к ковидле?

    Я поняла, почему Фрэнк мой предыдущий пост отнёс к разделу "Животные". В тексте был глагол "выгулять", и за него система зацепилась, хотя речь шла…

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments