Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Размышление моего френда

http://pani-m.livejournal.com/305835.html 
Марина Меламед пишет:

 Слезы иногда растапливают внутренние льды. Вместо льда появляется талая вода, и какая-то часть души распрямляется, вздыхает, и начинает жить заново. И кроме того, внутри появляется много свободного места.

Как удивительно точно! Или точно потому, что и я так же чувствую? Как будто талой водою выносится какая-то острая льдинка из сердца, как осоколок зеркала Снежной Королевы из глаза Кая - и сердце снова становится зрячим. 

Однако бывают слёзы столь же бессмысленные, как дождь в Сахаре: он, говорят, там случается, но не долетает до земли - испаряется на лету, не принося никому облегчения.
Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments