Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Я тут практически жива...

...И даже довольно упитанна.

Но в апреле как-то накрыло меня волной меланхолии. То есть меланхолия - чёрт бы с ней, а вот постоянная сонливость, туман в голове и чувство вечной усталости - намного хуже. В общем, это была полная неспособность работать. Спасибо моим клиентам - они как чуют и не звонят, когда я в минусе (как только взбодрилась, сразу пошли звонки). Я в таком состоянии им бы наработала. Вместо этого лежала и таращилась в турецкий сериал (да, я предаюсь этому грешному удовольствию и смотрю турецкие народные сказки на тему истории Османской империи). Ещё в лес ходила и потихоньку шуршала в быту.

Однако я так и не разослала расклады некоторым из тех, кто месяц назад (даже уже больше) записывались на акцию. Заготовки лежали, а я испытывала ужас при одной мысли, что надо открыть почту и написать человеку. Я и соцсетей боюсь в таких состояниях панически. Там хоть и виртуально, но общаться надо, а я как самолёт с пустым бензобаком - дотянуть бы до... До кого-чего? Не знаю. И видимо, такие периодические состояния будут теперь сопровождать меня всегда. Придётся научиться их отслеживать, вовремя предупреждать тех, с кем у меня дела, и ложиться на дно. Месяца обычно достаточно для восстановления. Доктора пока не знают, что это, продолжаем обследование.

Я вот что хочу сказать: кто записывался на акцию и не получил расклада - загляните сюда и напишите мне в отдельном комментарии, если уже не актуально. Остальным (с угрозой в голосе) буду рассылать!
Tags: Таро, акция, здоровье, моя жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments