Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Разное

Приглашаю желающих, кто ещё не видели, заглянуть сюда и ответить на вопрос, с чего начинается практикующий таролог. Зайти и высказаться могут все желающие, не обязательно начинающие и даже не обязательно тарологи. Я потом следующий пост напишу, но там высказались пока только два человека. Хотелось бы больше - материала для обобщений будет больше.

Расклады записываю, надеюсь до понедельника включительно разослать оставшимся товарищам.

И вопрос к дамам, которые более-менее меня знают хотя бы виртуально: кто сможет написать мне рекомендацию в ГОО? Хочу посмотреть, как там. Не понравится - честно выйду вон.

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/626589.html. Please comment there using OpenID.
Tags: акция, вопросы, мантика
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • По акции

    Товарищи, которым я уже разослала письма и которым присвоены номера от 1 до 12: на очередном письме я спохватилась, что не спросила ни у кого дату…

  • Подпишем петиции против окончательного добивания нашей природы!

    В нашей стране сейчас творится много страшного, но меня, как всегда, больше всего расстраивают поползновения наших алчных деятелей всех мастей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments