Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Разное

Приглашаю желающих, кто ещё не видели, заглянуть сюда и ответить на вопрос, с чего начинается практикующий таролог. Зайти и высказаться могут все желающие, не обязательно начинающие и даже не обязательно тарологи. Я потом следующий пост напишу, но там высказались пока только два человека. Хотелось бы больше - материала для обобщений будет больше.

Расклады записываю, надеюсь до понедельника включительно разослать оставшимся товарищам.

И вопрос к дамам, которые более-менее меня знают хотя бы виртуально: кто сможет написать мне рекомендацию в ГОО? Хочу посмотреть, как там. Не понравится - честно выйду вон.

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/626589.html. Please comment there using OpenID.
Tags: акция, вопросы, мантика
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments