Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

А у меня печаль.

Верхний резец под коронкой болит. Накусываю даже хлебный мякиш - чувствительно. Жидкость даже комнатной температуры пью - больно. Зуб этот пролечили, но, видимо, он нуждается в депульпации. Буду требовать перелечивания, но боже мой, неужели будут всю красоту ломать?! Но вчера разнылось так, что во всю челюсть отдавало. Не могу я эдак оставлять.

Я в тоске: теперь скандалить придётся, переделывать коронки, и непонятно, в какую дополнительную сумму мне это влетит. Задумалась о перемене коней на переправе. Говорят, в районной поликлинике есть два приличных врача.

Кто-нибудь скандалил при подобных обстоятельствах? Поделитесь опытом?

* * *

Расклады делаю, расписываю. Немного уже осталось. Поскольку рассылаю не по порядку (как-то так получилось) то и номера решила не присваивать.
Tags: акция, здоровье
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • "Иоланта" в НОВАТ

    Съездила я в субботу на открытие оперного сезона в нашем театрике. На "Иоланту" (в постановке Иркина Габитова), которую планировали впервые показать…

  • А давайте-ка, девочки, накатим!

    Мальчики, разумеется, тоже могут накатить, но обращаюсь я именно к девочкам. Сейчас объясню, почему. Я родилась четырнадцать лет спустя после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments