Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Попаду под лошадь

Дантисты, пришед в восторг от собственной работы, решили включить мой пациентский кейс в материалы очередной своей конференции. Поскольку я тоже в восторге, то ничего не имею против. Жаль, что у них нет моего фото с хорошим разрешением, как было "до". Правда, специалисты на томограмме увидят гораздо больше, чем простой смертный на фото. На томограмме, конечно, "ка-та-строфа", как говаривал Хуан-Диего.

Как там у Каверина - "больной Г."?

С неудовольствием замечаю, что начинаю походить на персонажа известной эпиграммы Катулла. Не только не упускаю случая подбежать к зеркалу и полюбоваться своей улыбкой, но даже и на своих уединённых бёрдерских прогулках широко улыбаюсь свиристелям, синичкам и невидимым снегирям, попискивающим свою песню военну где-тов кустах. Нет, зубы мочой, как тот Эгнаций, не чищу - я люблю, конечно, архаику, но не до такой же степени!

Сегодня взялись за нижнюю челюсть. В середине процесса выяснилось, что рот не закрывается - заклинило. Врач вздохнула и сказала, что ладно, вот сейчас сделаем снимок, а потом позовём кого-нибудь из мужчин-докторов - вправлять вывих. Я не знала раньше, что вправление вывихнутой челюсти требует применения грубой физической силы, и очень испугалась. Видимо, от испуга всё стало на место само.

Боже, скольких жертв требует не только красота (чёрт бы с ней, давно уже ради неё не жертвую ничем, прежде всего удобством), но и здоровье! Особенно когда оно начинает сыпаться. Кто это там говорил, что пенсионерам надо только полполовничка супа в день? Многоматки, омолодившиеся родами, в том числе и умственно?

Ну-ну.

Сова с зубами

Продукт творчества dance_in_round
Tags: дыбр, здоровье
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments