Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Что вам подарит новогодняя ночь?


А что новогодняя ночь подарит вам?


Конечно, гармонию - ведь я собираюсь пить чай с Блэк-Баном! Кстати, я уже оскоромилась и вчера отъела три кусочка от меньшего пирога. Ом-ном-ном! Но даю подсказку: чтобы было вкуснее, за сутки до поедания внесите пирог с холода в помещение и, не разворачивая, дайте ему прогреться до комнатной температуры. Холодный, он явно менее вкусен, чем умеренно тёпленький. И, думаю, тесто будет меньше крошиться при разрезании. Удачнее всего мне удалось отрезать кусок ножом-пилочкой с мелкими-мелкими зубьями. Ну и я, видимо, недостаточно упрессовала начинку - по краям слегка рассыпается (я там боялась повредить тесто).

С горячим чаем, причём лучше с добавлением молока (уж Британия - так Британия) - пир духа и тела. Можно сочетать пирог с мороженым, особенно если вместо чая пьётся кофе.
Tags: кулинария, тесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (без темы)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments