Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Домомучительница в этом ящике? Как живая? Вот ужас!

В общем, товарищи, меня действительно пригласили в телевизор. На выходные я совершила прогулку в Москву за счёт Первого канала, провела ночь и кусочек дня в симпатичненьком отеле Maxima-Slavia (куда ж мы без славянского духа!), появилась на несколько минут в программе "Про любовь", посвящённой великой цыганской певице Соне Тимофеевой, была заключена дивой в объятья и расцелована, в течение минуты существовала в кадре с речью, сидела на диванчике напротив Тамары Гвердцители, а к диванчику меня подвела за ручку Софико Шеварднадзе (да-да, не только однофамилица). Ещё видела, как выглядит Останкино, за кулисами находилась рядом с братом Софьи Алексеевны, Александром Алексеевичем, и его супругой, Натальей Васильевной. Очень интеллигентные люди. Получила автограф дивы. Никуда больше не успела, потому что съёмки вместо одиннадцати начались в час.

Это коротЕнько. Если кому-то интересно, могу рассказать подробней. Но завтра. Какое-то ирреальное приключение.

Меня приглашала Александра Николаевна Романович - женщина молодая, но, видимо, уже очень хороший профессионал. В отношении меня всё было организовано практически идеально. Привезли-увезли-опять привезли за счёт заведения. От дверей до дверей, буквально.

Пока не знаю, когда будут показывать программу - забыла спросить. Написала Александре. Узнаю - вам скажу. Но если что, на сайте "Про любовь" есть записи всех вышедших передач. Так что можно будет поглядеть в записи. И не на меня, конечно, - на легендарную Соню.
Tags: моя жизнь, объявления, цыгане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments