Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Просьба преимущественно к москвичам

Дамы и господа, кто может пробить телефон в Москве 499-181-04-17? Да, я гуглила - удаётся найти этот номер только как телефон кастингового агентства First Choice. Между тем, мне звонили с него и приглашали на передачу "Про любовь" на Первом канале. Я бы, разумеется, и разговаривать не стала, если бы передача не была посвящена Соне Тимофеевой. Познакомиться лично с Софьей Алексеевной, чем соблазняла меня барышня, представившаяся редактором, -- это было бы классно. Она же написала мне "В контакте", что это телефон общего коммутатора. В справочной Первого канала мне назвали другой телефон этой программы - там отвечает только автоответчик.

В общем, может, у кого-то под руками есть более подробные базы телефонов Москвы - посмотрите, пожалуйста! Меня терзают смутные сомненья.
Tags: обращения
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments