Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

О глюках скайпа

Поговорим о странностях, но не любви, а скайпа.

Нынче вечером случилась такая странность.

1. Сначала вдруг перестал отражаться мой сетевой статус - вместо него крутилось колёсико загрузки. При этом я видела сетевые статусы своих контактов, а они меня, видимо, нет.

После двух выходов из скайпа и перезагрузки компа минут через пять статус загрузился. В это время я отправляла тестовые сообщения. Они висели с крутящимся колёсиком 15 минут, потом вроде ушли.

2. Теперь сообщения уходят, но, по-моему, мои собеседники меня в скайпе не видят и не получают моих сообщений. Это хорошие друзья и знакомые, которые обязательно отреагировали бы.

Из 4 человек, кому я отправила сообщения, увидел меня только один. Остальные явно не получили ничего. Вирусов в компе не обнаружено, несанкционированного доступа извне тоже. Версия скайпа самая свежая.

ВОПРОС: у кого-нибудь так было? Когда? Как долго? Как пофиксили?


Ну и ещё у меня скайп периодически тайно самообновляется - после череды моих упорных отказов. Что с этим делать?
Tags: Интернет, вопросы, компьютер, техническое
Subscribe

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • Зато я вышила картину...

    ...И перекрыла Енисей! Ладно, насчёт Енисея я загнула, а картину под названием "Ковидные итальянцы сидят на карантине" правда вышила. Два месяца с…

  • (no subject)

    А у нас за стеной девчуля ковидненько так кашля́ет. Там студенты живут, милые ребята, тихие, воспитанные. В подъезде уже третий день по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments