Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Пояснения к игре с оракулом

Итак, в ней будут принимать участие, бродить в лиловых и вишнёвых сумерках товарищи, которые успели записаться ДО этого комментария.

Кто не успел, тот, повторяю, не опоздал - сделаем вторую группу, после первой, если наберутся желающие. От трёх до 20 человек.

Техническое (с учётом пожеланий трудящихся):

1. Начнём вечером в субботу (22 октября) - ближайшие два с половиной дня это невозможно по семейным обстоятельствам, пусть и приятным.

2. Сколько дней будем играть? Я думаю, что сакральные три дня - это мало, а неделя - много. Предлагаю пять дней.

3. Вечером в субботу я напишу пост (что-то типа "начинаем игру"), а желающие из числа записавшихся здесь отметятся в комментариях к этому субботнему посту.

В этом посте мы получим свои три карты на воскресенье, 23 октября.

Зачем отмечаться, когда уже все записались?

Во-первых, отвечать-то я вам собираюсь в комментариях, так что хотя б плюс или точку нарисуйте.
Во-вторых, я думаю, что если кому-то все пять дней не нужны, то можно и пропускать.

4. Комментарии по умолчанию я сначала заскриню все, а потом раскрою тех товарищей, которые не собирались скрываться (я учла, кто не хочет светиться). В моём ответном комментарии каждая и каждый получит свои три карты с интерпретацией.

5. Обратную связь мне желательно получить в течение суток. Если вам некогда или тяжело писать, дайте знать вкрации (или в крацие - в общем, не знаю я, как ещё извратиться над словом "вкратце"), потом, если сочтёте нужным, распишете подробней (дополнительным комментом или в личку).

6. Насколько подробно давать обратную связь - решать вам. Главное, чтобы были донесены основные мысли: сработало - не сработало, а если сработало, то в чём и как.

7. Чтобы вы не запутались, где давать обратную связь по каждому дню, я вам буду подсказывать в комментах.

(Взволнованным шёпотом): а вот погодите, тётеньки и дяденьки! Если я не умру с новыми зубами и если такие игры понравятся, у меня новая Златая Лествица Тавальоне есть. Совершенно масонская колода! Ударим масонским кирпичом по энтропии и хаосу!


Апдейт: кто желает посмотреть, с чем мы будем играть, загляните вот в эту галерею. Ну разве не красота? При создании колоды пострадали многие известные художники прошлого. Каспара Давида Фридриха я уже выявила.
Tags: игры, мантика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments