Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Ой...

А меня тут кофеем угостили. Сердечное спасибо Анне и Наталье. Залезла по своим делам в PP, а там чашки дымятся.

Кстати: я тут как-то на PayPal гнала, что у них деньги, выведенные со счёта на карту банка, где-то застревают, а оказалось, что несправедливо. После нудных выяснений и даже разговора по телефону с менеджером (очень милая барышня, спасибо ей за терпение) удалось установить, что дело в перемене реквизитов банка. То есть цифры карты и счёта все оставались прежние, а вот в названии произошли небольшие изменения. Поэтому система РР не опознавала счёт как верный, и деньги добрались до банка - и оттуда вернулись обратно. Пишу на всякий случай для тех, кто может с такой же ситуацией столкнуться. Тогда позвоните в банк, от которого у вас карта в РР, и уточните, нет ли у них каких-то перемен в названии. В моём случае изменилось буквально одно слово. Пришлось заново карту привязывать уже к новому названию банка.
Tags: Интернет, техническое, френды
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Обширный театрально-оперный анонс

    Сегодня, до 1.30 ночи по Москве "Мет" повторяет оперу Россини ГРАФ ОРИ, с потрясающим россиниевским трио: Флорес, Дамрау, Ди Донато (в брючной…

  • Быт и постфольклор военного времени

    И ещё из военного дневника моего деда (см. здесь о его службе) 12 июня, понедельник, 1944 г. Сэкономил буханку хлеба, отнёс портному, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments