Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Мои музыкальные файлы будут некоторое время недоступны

Чёрт бы побрал Ifolder, который Rusfolder! Читатель тут пожаловался, что один файл для скачивания недоступен - полезла проверять, батюшки! Девять десятых моих файлов выдают ошибку no storage. Попросту, что они не хранятся там на сервере. Написала администрации, обещали проверить, потом долго мямлили с ответом. После ещё пары сердитых писем с моей стороны наконец сознались: при технических работах почти все мои файлы погибли, и предложили их перезалить.

Я их, конечно, перезалью, но не к вам, ребята из Rusfolder'а. Вам я предлагаю отправиться прямо и немножко направо, в область бахтинианского материально-телесного низа. Я понимаю, что поломаться может всё, но девять лет система работала сносно, без фатальных сбоев, а вот теперь, видимо, человеческий фактор сработал. Рекламы много, пользователям даже какие-то копеечки капают за скачивание, но теперь никто не заботится о том, чтобы сохранить материалы на сайте. Уж простите, не поверю, что за все девять лет и сервера ни разу не падали, и косорукие кодеры ничего не портили. Всё это наверняка было - просто сейчас всем стало пофиг, как идут дела. Это довольно характерно для всего, что ru. Причины этого понятны, но нам от этого не легче.

Придётся перезаливать на Гугль и в Дроп. Это займёт время. Ведь придётся найти старые посты с песнями, откопать диски, на которых у меня сохранены эти файлы (да, я копировала ещё на диски!), загрузить, дать ссылки, причём для некоторых постов не только здесь, но и на Блогспоте и в Дриме... Зато я наконец составлю страничку-каталог своих музыкальных сокровищ, так бы ещё долго собиралась.

Кстати: Гугль уже давно запретил прямой путь к аудиофайлам, то есть вставить виртуальную шарманочку непосредственно в пост, чтобы проиграть файл, невозможно. Но необязательно сохранять файл по ссылке для скачивания - его можно открыть в любом вашем проигрывателе, который стоит у вас по умолчанию, если вы хотите прослушать музыку онлайн. В Дропе отдельная опция для проигрывания (шарманка открывается по ссылке), отдельная - для скачивания. Учитывая, что Интернет сейчас практически у всех безлимитный, переход со страницы на страницу, думаю, не фатален.

gallinn, а ты нашла за эти девять лет Yo m'enamori d'un aire в исполнении Фортуны Масаль? Я нашла.

Stats
Tags: Интернет, злобный кот, музыкальный архив, объявления, поберегись!
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • По акции и вообще

    Так, начала уже делать расклады, а завтра присвою номера тем, кому ещё не присвоила (видела, что есть граждане) и отправлю первые письма. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments