Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

О политкорректности и закрытой группе

В этом журнале имеет место политкорректность. Полагая её категорий полезной, думаю, однако, что в некоторых странах кое в чём она начинает доводиться до абсурда.

Практика одного неназываемого форума, который я периодически с удовольствием нечитаю, показывает, что если острые проблемы не заметать под ковёр, а говорить о них прямо, порой весомо, грубо, зримо, то - на удивление - вдруг оказывается, что можно прийти к хоть какому-то согласию.

Для взаимных френдов создана закрытая группа АнтиматериЯ. Там не только будет отсутствовать политкорректность, но будут обсуждаться вещи чудовищные. Про популяцию и депопуляцию, про население и перенаселение, про здоровье и болезни, про величие и дурость человечества, про религию и атеизм, про родительство и бездетность. Там будут глумиться над святынями и сбрасывать пар. Там будут мнения без прикрас. Правила, чтобы не перегрызть друг друга, обсудим в подзамочном посте. Кто хочет записаться в группу, но не хочет светиться, подождите подзамочного поста, запишетесь там.

Открыто обсуждать некоторые вещи не хочу потому, что меньше всего мне нужны так называемые "срачи". Ну и дураков стало хватать: вчера вон на нашем Деревенском Форуме одной моей френдессе такой судом грозил.

И ещё: сколько б ярлычков на меня ни лепили, какими бы ужасными, с чьей-то точки зрения, ни были мои воззрения, ни один человек от меня в этой жизни не пострадал, за исключением безнадёжно влюблённых и тех, на кого я вынуждена была писать заявления в полицию. Про точное количество первых не знаю, а вторых было немного. К счастью.
Tags: sono io, объявления, правила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →