Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

По акции

Номер первый улетел к адресатке, завтра раздам номерки тем, кто записались и поедем дальше. Слава богу, пальцы шевелятся бойко, печатать можно.

Маленькое пояснение. Меня иногда спрашивают: зачем нужны акции? Отвечаю: в память о себе. О себе почти двадцатилетней давности. Мне было 38 лет, и передо мной стоял очень нелёгкий выбор. Мне очень нужно было определиться с ситуацией, но рациональные доводы в том случае были абсолютно бессильны. В общем мне нужен был диалог с собственным бессознательным с помощью экстериоризующих символов, или попросту гадание. Показ наиболее вероятного сценария развития событий, исходя из моего состояния и общей моей ситуации здесь и теперь. С деньгами у меня было не плохо, а совсем плохо. Найти нужную сумму, чтобы обратиться к тем, кто владеет искусством дивинации, я не могла. Поэтому я искала дорогу ощупью и наделала ошибок.

Конечно, сын ошибок трудных - опыт, но ведь некоторые ошибки могут быть и фатальны... Поэтому смысл акций в том. чтобы с помощью символического языка карт свою трудную ситуацию могли проанализировать и те люди, у которых в данный момент нет возможности, в том числе и финансовой, получить полновесную очную консультацию. Каждый отдаёт столько, сколько считает нужным и может себе позволить. И я думаю, что если бы Высшей Силе была бы неугодна моя работа, она бы не давала путям этих людей пересечься с моим или моих коллег.

К слову, от одной хорошей женщины из Германии мне сегодня в подарок приехала новая колода - Таро ангелов-хранителей. Какой-то в этом хороший знак. Какой именно, не знаю. Но хорошо.

...И дрозды уже поют даже по ночам. И коршун наш родной вернулся. Весна!

* * *
Если кто-то хочет присоединиться к акции (места ещё есть), запись здесь. В этом же посте записываться не надо, здесь комментарии не скринятся.
Tags: Таро, акция, мантика
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Оперные впечталения

    Я понимаю, что нелюбителям оперы я уже смертельно надоела. Эдак скоро все разбегутся. Но что поделать: я пишу о том, что задевает за живое меня, без…

  • Да будет книга о птичьих детях!

    Via prokhozhyj: Сегодня в "Гиперионе". Игорь Белый и Евгений Коблик, песенная часть :). ...А ещё Белый прочитал три главки "того, что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments