Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Аргумент за замужество

Одна дева в ру-психологе спрашивает, какие могут быть аргументы за замужество -- она его боится, потому что придётся менять свой образ жизни и под страиваться под другого человека.

Ей там засвистали про любоффь, а мой ответ Чемберлену барышне таков:

-- Аргумент ЗА замужество у меня для юных дев только один, зато мощный. СходИте! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Да, вы будете мужа бытовО и эмоционально обслуживать. Да, вам придётся выбросить свои интересы в форточку и испытывать вечное чувство вины, что вы отвлеклись от обслуживания. Да, вы будете критикуемы и обесцениваемы, а может, даже биты. Да, ваше тело будет изуродовано "омолаживающими" родами. Да, скорее всего, пострадает и ваш карман. Да, вас в конце концов предадут.

НО! Когда вы останетесь наконец на бобах, бобы вам понравятся.

А иначе вы будете думать, что замужество - это какой-то нереальный парадиз. Сходите, сходите. Надо. И ребёнок пригодится, хотя он подорвёт ваше здоровье и финансы. Но они потом вырастают и иногда мамке даже воздают.


И это, девочки, всех касается! Надо сходить, чтобы понять, сколь прекрасна женская свобода. Которые это уже и так поняли и честны перед собою -- возьмите с полки пирожок. Вот такой, с вареньем, пойдёт?

Tags: женщины, отношения, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments