Ужасно обидно. Какой теперь, к бубеням, мастер-класс по кастаньетам, на который я записалась? А palmas? Куда я буду хлопать? Не, варианты есть, плоть-то обширна. Но кто руки ломал, знает, что с этим гипсом даже просто одеться - целый квест. Я вон, уезжая в больницу, вынуждена была попросить соседа мою дверь за ручку придержать, чтобы я могла ключами запереть. Завтра сделаем приблуду специальную, чтобы дверь притягивать. Ну и досадно очень, что я не успела скрутиться должным образом. То есть, конечно, опять, как в 2009 году, я на руку не упала, а чирканула ею по касательной, но этого хватило для перелома.
Правда, хорошая новость состоит в том, что перелом тоже "хороший": без смещений и осколков. Врач уверил, что должно быстро зажить. На снимке я даже не сразу смогла этот перелом найти, так что всё-таки могло бы быть хуже, не умей я совсем падать. Но расслабилась. А вот по гололёду ни на секунду нельзя расслабляться и надо всё время внутренне быть готовым к падению.
Назначенные сеансы и заочная работа, тем не менее, не отменяются. Карты я тасовать могу, а выкладывать можно одной рукой. Одной же рукой можно печатать, что я сейчас и делаю.
А теперь внимание, вопрос: товарищи врачи, а кетанову можно выпить, если ночью сильно болеть будет? Так-то терпеть можно, но вот заснуть -- не знаю. Мама, которая тоже обе руки ломала по очереди, говорит, что ещё и температура может подняться. Доктора мне про это не сказали, поэтому я и не спросила, надо ли сбивать? А руку действительно стоит держать немного вверх пальцами, чтобы отёк был поменьше? Это мне матушка рекомендации своих врачей пересказала. А почему боль такая м-м... нервная? Как будто в руке зубы болят? Сломана-то кость!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →