Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Меня тут сразил почти на весь февраль особо злокипучий вирус. Без температуры, но со страшной слабостью, весёлым чиханьем в течение суток (так что толстая упаковка китайских салфеточек ушла сразу почти вся), болями в мышцах, которые не давали спать, и герпесом даже на глазу. Ну хоть не грипп. Пролежала бревешком больше двух недель.

Но вроде ожила, зачирикала.

Наконец отправлю днём важное письмо, которое надо было отправить три недели назад, плюс распишу расклады ещё двум человекам, который попали в мини-акцию на Кассиана Римлянина и которым обещала. Есть ещё один желающий попасть на прошедшего Кассиана? Отмечайтесь в комментариях, вопрос пишите в личку (комментарии не скринятся).

Следующая акция будет в день весеннего равноденствия, 22 марта, следите за рекламой!
Tags: Таро, акция, объявления
Subscribe

  • Где купить струны для гитары?

    Господа, а где у нас в Академгородке можно купить струны для гитары? Обычный нейлон, без каких-либо изысков. На мою банку изыски не нужны, лишь бы…

  • Что это, Бэрримор?

    Просматривала я сегодня HH (Head Hunter) в поисках подходящей работы. Подходящей не нашла, зато обнаружила вот такую вакансию. ООО СибАК…

  • Странный набег под украинским флагом

    Зашла сегодня в три часа с копейками посмотреть счётчик посещений под моим вчерашним постом. А там вот такое: В верхней строке жёлтеньким этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments