Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Слова благодарности и по акцЫи

Друзья, я хочу сказать спасибо всем, кто поздравили меня с днём рождения! Очень тронута. Прошу прощения, что отчасти погрузилась в празднования и исчезла с радаров.

Но тут не только празднования и перемена погоды, от которой является мигрень. У меня на прошлой неделе в ночь с четверга на пятницу приключение было. Сидела я и обдумывала, как написать комментарий номеру 14. Там человеку довольно серьёзное предупреждение шло, и надо было рассмотреть его всесторонне. На мониторе была открыта книжка про масонскую символику. Я в неё тупила периодически, когда комментарий стопорился на очередном ухабе. И вдруг раздался звонок в дверь. Это очень неприятно, когда в два часа ночи звонят в дверь. Да ещё в момент, когда пишешь Серьёзное Предупреждение. Меня чуть инфаркт не хватил с перепугу. Но оказалось, что это не Великий магистр и не Мефистофель, а профессорша Псевдочленова. Она обвинила меня в том, что я лью воду в два часа ночи и мешаю ей спать, в то время как я уже часа три сидела на стуле, как пришпиленная. О ночной комедии в трёх актах и с выходом хора в лице двух полицейских, вызванных ко мне (наверное, чтобы мне скучно не было), можно прочесть по ссылке.

Ну, хоть всё это и весело, но после того как меня один раз напугали и два раза сдёрнули с постели, заснула я уже в седьмом часу. И выпала-то из активной деятельности почти на двое суток. (Извинений мне, кстати, наша коршуниха так и не принесла). Но сейчас возобновила активность, завтра те четыре человека, которые у меня ещё остались, начнут получать письма счастья от меня. Пока больше никому Серьёзных Предупреждений не выпало, можно расслабиться. Авось и профессорша больше обостряться не будет, хотя, собственно, уже полнолуние...

Кто отправил мне гостинец на ЯК -- всё пришло, спасибо!
Tags: Таро, мантика, обращения, объявления
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Быт и постфольклор военного времени

    И ещё из военного дневника моего деда (см. здесь о его службе) 12 июня, понедельник, 1944 г. Сэкономил буханку хлеба, отнёс портному, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments