Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Маленькая просьба о небольшой помощи

Друзья, моя первая группа по изучению Таро в принципе собрана, но хорошо было бы принять ещё одного человека, чтобы было чётное число. Вместо одного могут прийти и 3, и 5. Но не больше. Оптимальное число -- 6--8 человек. Собрались пятеро, но моя подруга, которая должна была стать шестой, похоже, заболела, на мои сообщения не отвечает.

Поэтому прошу: кому убеждения позволяют, дайте ссылку, пожалуйста, на этот пост.

В будущем за такого рода помощь от меня будут полагаться маленькие приятные плюшки. Но сейчас уже осталось слишком мало времени для плюшек, поэтому прошу просто помочь мне сделать первый шаг на пути в тысячу ли. Может быть, ожидаемый человек придёт именно от вас.

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/99046.html. Please comment there using OpenID.
Tags: otomari_taro, обращения, объявления
Subscribe

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • When I am laid, am laid in earth...

    Когда я уходила в больницу, предполагала, конечно, что могу и не вернуться оттуда своим ходом. Поэтому заранее объявила своим, что хочу кремироваться…

  • (no subject)

    А я сегодня видела любовный полёт коршунов! Вечер был солнечный, но очень ветреный. Задувало внизу, среди деревьев, а уж наверху, судя по тому, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments