Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Портрет символа

По утрам принято постить котиков. Даже не так -- котегов. Их есть у меня, например, летние портреты кошечки Ирисочки. Но это как-то слишком банально.

Даже по утрам не надо забывать про духовные скрепы, и поскольку мы так пока и не выбрали филина евразийского национальным символом, вот вам портрет медведика от Валерия Малеева (увы, не помню, с какой конкретно страницы я у него это фото унесла; просьба указывать автора, если унесёте фото у меня). Фото кликабельно, можно посмотреть оригинал.

Медведь

"Прошу прощения, вы сказали "хищник"? Это вы мне?"

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/90820.html. Please comment there using OpenID.

Апдейт: нашла страницу - http://valeriymaleev.livejournal.com/137454.html
Tags: животные, медведь, резвяся и играя, фото, френды
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • "Пять шагов для России" Навального

    Дорогие граждане России, соотечественники и живущие вдалеке! Я не специалист и потому не уверена, что программа "Пять шагов для России" А.Навального…

  • Опять резвится украинская (?) ботва

    Опять повторяется та же проблема, что была у меня в сентябре. Опять либо украинский спамер, либо какой-то ещё, использующий украинский прокси или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments