Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
Подготовила ещё три записи из дневника. Одна из них - о сеансе цыганского гадания.

А кто-нибудь может мне подсказать, товарищи, какой-нибудь толковый сайт, где можно было бы посмотреть уровень цен на потребительские товары в 1926 году? Я нагуглила кое-что, даже некоторые хорошие статистические сайты - но там, увы, нет того, что мне нужно. Ну и кроме того, почему-то по 1926 году нет данных.

Завтра (уже сегодня) иду на занятия по palmas к Хуану-Диего. Жизнь начинает возрождаться.

Задумалась также о том, чтобы написать открытое письмо к жруналистке Карине Балалаевой с просьбой забросать меня виртуальным калом. Потому что якобы эта субстанция, по словам обожателей КБ, обладает свойством приносить удачу забросанному. У меня вызрели три проекта, хотелось бы, чтобы они были удачными. Как вы думаете, стоит помагичить?
Tags: вопросы, дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • When I am laid, am laid in earth...

    Когда я уходила в больницу, предполагала, конечно, что могу и не вернуться оттуда своим ходом. Поэтому заранее объявила своим, что хочу кремироваться…

  • Давайте, что ли, песню споём. "Ой, то не вечер" ("Сон Стеньки Разина")

    Пожалуй, надо песню разучить. Русскую народную. Ну да, вы её уже, конечно, знаете - кто ж у нас, приняв на грудь, не завывает под гитару "Ой, то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments