Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
Озабочена тем, как обустроить Россию. На площади 35 квадратных метров. Перетрясая своих шкафов, нашла блокнот, в который записывала свои сны и размышления в 18 лет.

Что тут сказать... Уже всё исчерпывающе сказал Пушкин. Всё-таки он гений (тег "великие люди" относится именно к нему, если кто-то не догадался):

Amour, exil*...
Какая гиль!


(*Любовь, изгнание. Exil по-французски читается "экзиль").

Послезавтра завершится моё участие в одном проекте, и я продолжу публикацию дневника. К сожалению, больше одного поста в сутки у меня не получается написать.

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/66810.html. Please comment there using OpenID.
Tags: быт, великие люди, дыбр, литература
Subscribe

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • За что был послан на йух прекрасный юноша

    Сразу скажу: юноша был действительно прекрасный. Такой милый, стройный, спортивный мальчик лет двадцати - двадцати двух. С велосипедиком. Так-то я ж…

  • В потолке открылся люк...

    ...Ты не бойся: это глюк! Собираясь в больницу, я почему-то в очередной раз посожалела, что у меня никогда в жизни не было зрительных галлюцинаций.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments