Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Well said

И добавить нечего:
Есть профессии, и есть профессии. Это тем, кто работает с механизмами, позволительно и даже рекомендовано не бликовать на работу своей душой. А те, кто создаёт и поддерживает смыслы, обязаны держать марку. Этика психотерапевта - не такая вещь, которую можно забывать на рабочем столе, уходя из кабинета.

Кстати, рекомендую к прочтению и зафренду журнал Ольги Майоровой, автора приведённой цитаты. Умная женщина, феминистка, блогер с тонким чувством стиля и хорошим чувством юмора, один из самых дельных и при этом спокойных и взвешенных комментаторов в сообществе "Ру-психолог".

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/63376.html. Please comment there using OpenID.
Tags: представляю френда, психология, френды
Subscribe

  • Быт и постфольклор военного времени

    И ещё из военного дневника моего деда (см. здесь о его службе) 12 июня, понедельник, 1944 г. Сэкономил буханку хлеба, отнёс портному, нужно…

  • Чем стирать шерстяные и шёлковые платки и вышивки

    Немного быта и практичности. Я, как известно, очень люблю павловопосадские платки и шали. Моя моль их тоже очень любит. А знаете, какие вещи…

  • Вопрос про ковры

    Ковры в нашем мире сегодня подвергаются осмеянию. "Фото на фоне ковра" стало мемом. На "Авито" пытаются сбыть советские ковры, за которые - помните?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments