Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Мы можем помочь снежным барсам на Алтае

Взято у френда:

Оригинал взят у altay_birder в Про какашки и людей.

<...>

К чему этот спич я затеял: WWF в рамках проекта "Час Земли" собирает средства на проекты, в т.ч. по ирбису. Уникальность ситуации в том, что вам нужно только проголосовать за один или несколько проектов, а собственно деньги за каждый голос выделяют спонсоры. Хотя, никто не запрещает и финансировать эти проекты всем желающим.

Просьба проста: всем оптимистам, а особенно - пессимистам, конформистам и радикалам, а также не ассоциирующим себя с этими типажами, но просто хорошим людям - проголосуйте, не поленитесь, нажмите пару кнопок. Не будьте какашками!

Со своей стороны обещаю, что если всё же проект состоится, то я не поленюсь рассказать о его результатах.



Подробнее про то, как мой френд хотел увидеть барса, но обнаружил лишь его экскременты, что не так уж плохо, потому что другим и так не везёт, читайте по ссылке. Там же и фотодоказательство.

Ну а кто желает поддержать какой-либо из проектов по ссылке, которую дал Алексей, тот может пройти по ней, выбрать проект и отдать свой голос за него. Или перевести желаемую сумму, или просто нажать опцию "поддержать голосом" на странице конкретного проекта. Я проголосовала за барсов. И не только потому, что они ближе всего ко мне географически. Но ещё потому, что мне интересно, как же удастся наладить сотрудничество природозащитников и местного населения. Давайте уж скажем прямо и неполиткорректно - тёмного, косного и зачастую алчного (я не осуждаю, я понимаю, что жизнь их такова, но от этого их разрушительная косность не легче для тех. кто вкладывает время, силы и деньги в сохранение окружающей среды). К сожалению, деталей программы я не знаю, и они по ссылке никак не освещены. Но, может, Алексей знает, где об этом можно прочесть. Такой опыт сотрудничества был бы очень важен и показал бы, что совершенно не обязательно сталкивать лбами местных жителей и природозащитников.

И вот такой виртуальный сертификат мне дали за мой голос:



А тем, кто сделает пожертвование, дадут виртуальные и реальные подарки, а за очень большое пожертвование - возможность участвовать в экспедициях WWF.
Tags: животные, обращения, окружающая среда, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (без темы)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments