Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Голландские филины идут с опережением?

Товарищи! Кто, как и я, полюбил пару голландских филинов в Винтерсвейке, смотрите репортаж здесь.

В этом году, кажется, они не дождутся открытия проекта Beleef de Lente. Уже дней десять фанаты пишут в твиттере с напряжённым вниманием: "Филины на гнезде во столько-то! Наверное, вот-вот будут нестись!" "Филиниха сидит на гнезде! Наверное, нынче снесётся!"

Не исключено. Свою половую жизнь эта пара начала на сей раз аж в декабре - вместо положенного февраля. Зима-то сиротская, зелёная зима в Голландии. Так что если всё будет хорошо, филинята могут появиться на свет в конце февраля вместо конца марта.

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/51897.html. Please comment there using OpenID.
Tags: видео, голландские птички, животные, природа, птицы, чужие берега
Subscribe

  • Быт и постфольклор военного времени

    И ещё из военного дневника моего деда (см. здесь о его службе) 12 июня, понедельник, 1944 г. Сэкономил буханку хлеба, отнёс портному, нужно…

  • Чем стирать шерстяные и шёлковые платки и вышивки

    Немного быта и практичности. Я, как известно, очень люблю павловопосадские платки и шали. Моя моль их тоже очень любит. А знаете, какие вещи…

  • Вопрос про ковры

    Ковры в нашем мире сегодня подвергаются осмеянию. "Фото на фоне ковра" стало мемом. На "Авито" пытаются сбыть советские ковры, за которые - помните?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments