Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Они добрались даже до анонимайзеров

Эти **** (любое нецензурное слово подставьте сами) заблокировали даже анонимайзеры. До Дрима привычным путём мне уже не добраться. Вебмаста заблокирована тоже.

Альтернативно развитые сотрудники из соответствующей компании, вы думаете, невозможно пересесть на комп с другим, нормальным провайдером? Это как минимум. Как максимум - Вебмастой анонимайзеры не исчерпываются. Ловите нас теперь по всем за деньги налогоплательщиков: проще же, чем реальным делом заниматься, блокировать блогеров, которые ничего противозаконного не сделали и хотя получить доступ к своим блогам на ресурсе, запиленном вами целиком в порыве чиновничьего кретинизма с помощью своих ламеров-программеров, что не научились блокировать отдельные страницы.

Комменты скриню - товарищи, накидайте мне, плиз, новых проверенных адресов анонимайзеров (с адресами и технологиями расскринивать не будут точно). К сожалению, те, что мне давала Левконоя, оказались платными. По крайней мере, после некоторого времени использования они предлагают заплатить. Хорошие анонимайзеры - это такие, в которых вы точно знаете, что не сидит какой-нибудь вирус или шпионская прога. Будучи "чайником", я таких вещей боюсь.

УПД: Тор и Оперу-турбо не предлагать. Очень медленные, и в Опере потом трудно отправить написанное сообщение.
Tags: Дрим, вопросы, злобный кот, по частым разрывам гремучих гранат, поберегись!, техническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments